Grießbrei deluxe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Grießbrei Milch, Schlagobers, Zucker, Vanillemark und Grieß unter Rühren aufkochen und unter ständigem Rühren köcheln, bis der Grieß weich ist.
  2. Rosinen hacken und mit Butter unterrühren. Schokolade reiben und den Grießbrei mit der geriebenen Schokolade und Zimt bestreut servieren.

Tipp

Wer keine Rosinen mag, macht den Grießbrei einfach ohne. Er schmeckt auch so sehr köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Grießbrei deluxe“

  1. karolus1
    karolus1 — 6.9.2015 um 07:12 Uhr

    gut

  2. michi2212
    michi2212 — 9.3.2015 um 16:19 Uhr

    köstlich

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 25.11.2014 um 05:40 Uhr

    gut

  4. chrimarie
    chrimarie — 25.7.2014 um 11:03 Uhr

    super!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grießbrei deluxe