Griechischer Salat

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Griechischen Schafskäse
  • 3 Paradeiser
  • 1 Estragon
  • 1 Rosmarin
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 sm Chili
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Paradeiser abschälen, von den Kernen befreien und in kleine Rechtecke schneiden. Den Schafskäse würfeln und in eine ausreichend große Schüssel Form. Olivenöl, kleingeschnittenen Paradeiser, Petersilie, Estragon und Knoblauch hinzfügen. Mit Chili und Rosmarinzweig anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 350
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Griechischer Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Griechischer Salat