Griechische Lammkoteletts mit Bauernsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 8 Lammkoteletts fertig mariniert

Für Den Bauernsalat:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Lammkoteletts abtrocknen und in der Bratpfanne von jeder Seite ca. 6 min rösten.
  2. Für den Bauernsalat die Paradeiser halbieren, Hälften in Scheibchen schneiden. Paprikas halbieren, entkernen und in Streifchen schneiden.
  3. Salatgurke der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel die Kerne auslösen und das Fleisch in grobe Würfel schneiden.
  4. Die Oliven abrinnen. Vinaigrette nach Packungsanleitung kochen und mit den Salatzutaten in einer Backschüssel gut mischen.
  5. Die gegarten Lammkoteletts mit der griechischen Kräutermischung nachwürzen und zum Bauernsalat zu Tisch bringen. Nach Wahl Baguette dazu anbieten.
  6. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 741
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Griechische Lammkoteletts mit Bauernsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Griechische Lammkoteletts mit Bauernsalat