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Griechische Lammkoteletts mit Bauernsalat

Zubereitung:

  1. Lammkoteletts abtrocknen und in der Bratpfanne von jeder Seite ca. 6 min rösten.
  2. Für den Bauernsalat die Paradeiser halbieren, Hälften in Scheibchen schneiden. Paprikas halbieren, entkernen und in Streifchen schneiden.
  3. Salatgurke der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel die Kerne auslösen und das Fleisch in grobe Würfel schneiden.
  4. Die Oliven abrinnen. Vinaigrette nach Packungsanleitung kochen und mit den Salatzutaten in einer Backschüssel gut mischen.
  5. Die gegarten Lammkoteletts mit der griechischen Kräutermischung nachwürzen und zum Bauernsalat zu Tisch bringen. Nach Wahl Baguette dazu anbieten.
  6. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Lammkoteletts fertig mariniert

Für Den Bauernsalat

  • 4 Paradeiser
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Salatgurke
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 100 g Schafskäse
  • 140 g Oliven
  • 1 Pkg. Küchenkräuter-Vinaigrette
  • Griechische Kräutermischung