Griechische Kartoffelcreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfeln mit Wasser und Salz ankochen, ungefähr 20 Min. fortkochen, abschütten und durch die Kartoffelpresse drücken.
  2. Zwiebel, Knoblauchzehe und Petersilie klein hacken. Butter, Zwiebel, Eidotter, Knoblauch, Zitronenschale und -saft, Joghurt und Petersilie nach und nach unter die Kartoffel-Masse aufschlagen. Kartoffelcreme mit Salz nachwürzen.
  3. Mit Oliven garniert zu Tisch bringen.
  4. Zuspeise: Tomatensalat.
  5. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Griechische Kartoffelcreme“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Griechische Kartoffelcreme