Griechische Eierspeise

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die griechische Eierspeise die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer verquirlen und in eine mit Fett erhitzte Pfanne gießen.
  2. Mit Käse bestreuen und bei geringer Hitze stocken lassen. Getoastete Schwarzbrotscheiben mit Eierspeise belegen und mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Wer mag, fügt noch ein paar kleingeschnittene Oliven zur Eierspeise hinzu.

  • Anzahl Zugriffe: 1490
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Griechische Eierspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Griechische Eierspeise