Im Kochbuch speichern Print

Griechische Eierspeise

Zubereitung:

  1. Für die griechische Eierspeise die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer verquirlen und in eine mit Fett erhitzte Pfanne gießen.
  2. Mit Käse bestreuen und bei geringer Hitze stocken lassen. Getoastete Schwarzbrotscheiben mit Eierspeise belegen und mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Wer mag, fügt noch ein paar kleingeschnittene Oliven zur Eierspeise hinzu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Schafskäse (klein gewürfelt)
  • 2 Stk. Eier
  • 2 EL Milch
  • Salz
  • 3 EL Öl
  • 2 Scheibe(n) Schwarzbrot
  • Schnittlauch (zum Bestreuen)
  • Pfeffer