Grenadine-Punsch

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Rotwangiger Granatapfel (groß)
  •   100 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  •   2 EL Limettensaft
  •   80 ml Guter brauner Rum
  •   1 Prise Angostura
  •   4 EL Eis (gestossen)

Zum Garnieren:

  •   Orangenschale; spiralförmig abgeschnitten
  •   Limettenscheibchen
  •   Orangenscheibchen

Zubereitung

  1. Den Granatapfel halbieren, den Saft ausdrücken und in einen großen, hohen Cocktailbecher Form. Orangen-, Limettensaft, Rum und Angostura dazugeben und alles zusammen gut verrühren.
  2. Longdrink-Glas Form. Den Punsch darüber gießen. Die Ränder der Gläser an einer Seite mit Orangenschale, Limetten- und Zitronenscheiben garnieren. Sofort zu Tisch bringen.

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