Grenadine-Punsch

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Rotwangiger Granatapfel (groß)
  • 100 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  • 2 EL Limettensaft
  • 80 ml Guter brauner Rum
  • 1 Prise Angostura
  • 4 EL Eis (gestossen)

Zum Garnieren:

  • Orangenschale; spiralförmig abgeschnitten
  • Limettenscheibchen
  • Orangenscheibchen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Granatapfel halbieren, den Saft ausdrücken und in einen großen, hohen Cocktailbecher Form. Orangen-, Limettensaft, Rum und Angostura dazugeben und alles zusammen gut verrühren.
  2. Longdrink-Glas Form. Den Punsch darüber gießen. Die Ränder der Gläser an einer Seite mit Orangenschale, Limetten- und Zitronenscheiben garnieren. Sofort zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1021
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grenadine-Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grenadine-Punsch