Fruchtsalat

Zubereitung

  1. Für den Fruchtsalat das Obst waschen bzw. reinigen, von der Schale befreien und falls notwendig entkernen. In Würfel beziehungsweise in Scheiben schneiden.
  2. In einer Schüssel mit Zucker und Alkohol vermengen. Oder die Früchte nach Sorten getrennt in eine Schale schichten. Jede Schicht mit Zucker überstreuen und mit Alkohol beträufeln.
  3. 1 Stunde ziehen lassen und anschließend beliebig mit Vanilleeis, oder Schlagobers, etc. servieren.

Tipp

Zum Fruchtsalat kann man alle einheimischen, oder auch Südfrüchte verwenden und sie nach Wunsch vermengen. Man kann ebenfalls Fruchtsalat aus konservierten Früchten kochen beziehungsweise halb frische Früchte nehmen. Bei Konservenfrüchten sollte die Zuckermenge allerdings reduziert werden. Außerdem kann man nach Bedarf auch tiefgefrorenes Obst nehmen.

  • Anzahl Zugriffe: 4422
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fruchtsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Fruchtsalat

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 19.11.2015 um 08:02 Uhr

    Herrlicher Bestandteil eines guten Frühstücks.

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 18.07.2015 um 13:21 Uhr

    sommerlicher nachtisch

    Antworten
  3. susanna1987
    susanna1987 kommentierte am 08.05.2015 um 20:17 Uhr

    ja ein Fruchtsalat nach meinen Geschmack....toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fruchtsalat