Graved-Lachs-Würfel auf gekochte, geschälte Erdäpfel

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Graved-Lachs
  • 1 Pkg. Crème fraîche
  • 4 Erdäpfeln (groß)
  • 1 EL Meersalz
  • 0.5 EL Kümmel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!
  2. Den Graved-Lachs in Würfel von etwa 1 cm Grösse schneiden. Die Erdäpfeln in der Schale mit Kümmel und Meersalz ca 20 min machen oder besser dämpfen. Daraufhin abgekühlt abschrecken, schälen und in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden.
  3. Anrichten: Auf den Teller vier Kartoffelscheiben plazieren, mit der erwärmten Crème fraîche begießen und die Graved-Lachswürfel daraufsetzen.
  4. Getränketip: Ein junger, saeurebetonter Muscadet.

  • Anzahl Zugriffe: 451
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Graved-Lachs-Würfel auf gekochte, geschälte Erdäpfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen