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Graved-Lachs-Würfel auf gekochte, geschälte Erdäpfel

Zubereitung:

  1. Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!
  2. Den Graved-Lachs in Würfel von etwa 1 cm Grösse schneiden. Die Erdäpfeln in der Schale mit Kümmel und Meersalz ca 20 min machen oder besser dämpfen. Daraufhin abgekühlt abschrecken, schälen und in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden.
  3. Anrichten: Auf den Teller vier Kartoffelscheiben plazieren, mit der erwärmten Crème fraîche begießen und die Graved-Lachswürfel daraufsetzen.
  4. Getränketip: Ein junger, saeurebetonter Muscadet.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Graved-Lachs
  • 1 Pkg. Crème fraîche
  • 4 Erdäpfeln (groß)
  • 1 EL Meersalz
  • 0.5 EL Kümmel