Graved-Lachs-Würfel auf gekochte, geschälte Erdäpfel
Zubereitung:
- Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!
- Den Graved-Lachs in Würfel von etwa 1 cm Grösse schneiden. Die Erdäpfeln in der Schale mit Kümmel und Meersalz ca 20 min machen oder besser dämpfen. Daraufhin abgekühlt abschrecken, schälen und in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden.
- Anrichten: Auf den Teller vier Kartoffelscheiben plazieren, mit der erwärmten Crème fraîche begießen und die Graved-Lachswürfel daraufsetzen.
- Getränketip: Ein junger, saeurebetonter Muscadet.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Graved-Lachs
- 1 Pkg. Crème fraîche
- 4 Erdäpfeln (groß)
- 1 EL Meersalz
- 0.5 EL Kümmel