Granatapfel-Ananas-Bowle

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Ananas in Scheibchen schneiden, diese abschälen, den harten Stielansatz entfernen und die Scheibchen würfeln. Die Granatäpfel von dem Kelch bis zum Stielansatz ein paarmal einkerben und dann abschälen. Die weissen Häute von den Kernen falls nötig entfernen, austretenden Saft auffangen.
  2. Ananasstücke und Granatapfelkerne gemeinsam mit dem Fruchtsaft im Bowlengefäss mit dem Likör beträufeln und das Ganze für zirka 2 Stunden bei geschlossenem Deckel abgekühlt stellen. Die Hälfte von dem Wein dann hinzugießen und die Bowle nochmal zirka Eine Stunde durchziehen. Jetzt den übrigen Wein aufgießen, umrühren und mit Sekt und Mineralwasser auffüllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Granatapfel-Ananas-Bowle“

  1. Otto Prochazka
    Otto Prochazka — 24.6.2014 um 00:18 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Granatapfel-Ananas-Bowle