Gorgonzolasauce

Zutaten

  • 50 g Butter
  • 150 g Gorgonzola
  • 5 EL Schlagobers
  • 2 cl Cognac
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gorgonzolasauce Butter erhitzen, Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken. Butter, Gorgonzola und Rahm unter schwacher Hitze zu einer Creme verrühren, ein paar Minuten leicht köcheln lassen. Schnaps hinzufügen.
  2. Die Gorgonzolasauce zu Fleischgerichten, Nudeln, etc. servieren.

Tipp

Die Gorgonzolasauce mit Schnittlauch oder anderen frischen Kräutern verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 2358
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gorgonzolasauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gorgonzolasauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gorgonzolasauce