Goldtaler nach Frau Sauter

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus den Ingredienzien einen Teig bereiten und diesen 1/2 Stunde abgekühlt stellen. 2 cm dicke Röllchen formen und wiederholt 10 Min. in den Kühlschrank stellen. Anschliessend Scheibchen von ungefähr 1 cm schneiden und auf einem Blech wenige Min. bei 200 °C backen, bis die Kekse gelb-braun sind.
  2. Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Goldtaler nach Frau Sauter“

  1. evagall
    evagall — 15.3.2018 um 22:09 Uhr

    kann das stimmen: Butterschmalz, Butter und Mehl, dafür aber kein Zucker bzw. nur ein Sackerl Vanillezucker

  2. Maxi20
    Maxi20 — 3.6.2015 um 12:05 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Goldtaler nach Frau Sauter