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Goldtaler nach Frau Sauter

Zubereitung:

  1. Aus den Ingredienzien einen Teig bereiten und diesen 1/2 Stunde abgekühlt stellen. 2 cm dicke Röllchen formen und wiederholt 10 Min. in den Kühlschrank stellen. Anschliessend Scheibchen von ungefähr 1 cm schneiden und auf einem Blech wenige Min. bei 200 °C backen, bis die Kekse gelb-braun sind.
  2. Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Butaris
  • 200 g Butter
  • 1 g Salz
  • 1 Eidotter
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Andere Gewürze nach Lust und Laune
  • 300 g Mehl
  • 1 Prise Backpulver