Gezuckerte Schweinsohren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Pkg Tante Fanny Butter-Blätterteig
  • 1 Ei
  • 100 g Kristallzucker
Auf die Einkaufsliste

Für die gezuckerten Schweinsohren den Blätterteig ausrollen und mit dem Nudelwalker auswalken. Mit versprudeltem Ei bestreichen und mit dem Zucker bestreuen.

Der Länge nach einrollen. Die Rolle in etwa 7 mm dicke Stücke schneiden, die Stücke auf einer Seite etwas zusammendrücken und die Schweinsohren bei 180°C Heißluft etwa 10 Minuten backen.

Tipp

Sie können für die Schweinsohren den Zucker mit Zimt vermischen.

Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare4

Gezuckerte Schweinsohren

  1. katie01
    katie01 kommentierte am 16.11.2017 um 08:44 Uhr

    Tolles schnelles Rezept. Ich geb nur etwas mehr Zucker dazu :)

    Antworten
  2. tinti
    tinti kommentierte am 03.09.2015 um 16:29 Uhr

    gut

    Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 02.09.2015 um 19:38 Uhr

    ein perfektes Rezept für überraschenden Besuch. Danke

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 21.06.2015 um 06:36 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche