Gewürz-Likör

Zutaten

  • 6 Stk. Sternanis
  • 1/2 TL Fenchel
  • 3 Wacholderbeeren
  • 6 Nelken
  • einige Korianderkörner
  • 3 Zimtrinde
  • 1 Orange (Schale)
  • 500 ml Weingeist (90%ig)
  • 100 g Zucker
  • 500 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gewürze mit Weingeist und geläutertem Zucker in einen Tonkrug befüllen und 3 Wochen stehen. Ab und zu schütteln. Durch Filterpapier gießen und in Flaschen befüllen, verkorken.
  2. * Läutern siehe Rezept Läuterzucker
  3. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

  • Anzahl Zugriffe: 1005
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gewürz-Likör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen