Gewürz-Likör

Anzahl Zugriffe: 1.284

Zutaten

  •   6 Stk. Sternanis
  • 1/2 TL Fenchel
  •   3 Wacholderbeeren
  •   6 Nelken
  •   einige Korianderkörner
  •   3 Zimtrinde
  • 1 Orange (Schale)
  •   500 ml Weingeist (90%ig)
  •   100 g Zucker
  •   500 ml Wasser

Zubereitung

  1. Gewürze mit Weingeist und geläutertem Zucker in einen Tonkrug befüllen und 3 Wochen stehen. Ab und zu schütteln. Durch Filterpapier gießen und in Flaschen befüllen, verkorken.
  2. * Läutern siehe Rezept Läuterzucker
  3. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gewürz-Likör“

Für Kommentare, bitte
oder
.