Geschnetzelte Putenleber

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Stk. Zwiebel (kleinwürfelig geschnitten)
  • 50 g Butter
  • 250 g Putenleber (in 1 cm dicke Streifen geschnitten)
  • 1/2 TL Majoran
  • Pfeffer
  • 1 Stk. Apfel (200 g, in dünne Spalten geschnitten)
  • 1/8 l Suppe
  • 1/6 l Schlagobers
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für geschnetzelte Putenleber Zwiebel in Fett anrösten, Leber einige Minuten mitrösten, mit Majoran und Pfeffer würzen.
  2. Apfelspalten kurz mitrösten, mit Suppe aufgießen, 10 Minuten dünsten lassen, vom Herd nehmen, Obers dazugeben und erst jetzt salzen.

Tipp

Zu geschnetzelte Putenleber passt am besten Reis.

  • Anzahl Zugriffe: 4568
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Geschnetzelte Putenleber

  1. omami
    omami kommentierte am 23.04.2015 um 12:45 Uhr

    wird ausprobiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geschnetzelte Putenleber