Geschmortes Rindfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Rindfleisch (aus der Keule)
  • 30 g Butterschmalz
  • 375 ml Rotwein
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • 1 Paprika (200g)
  • 2 Zucchini (400g)
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 EL Sossenbinder
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fleisch abspülen, abtrocknen und im heissen Fett von allen Seiten anbraten.
  2. Mit Wein löschen, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren hinzufügen. Zirka 1 ein Viertel Stunden dünsten. Gemüse reinigen, abspülen, in mundgerechte Stückchen schneiden. Zugeben und weitere 15 min dünsten. Crème fraîche unterziehen, nachwürzen und binden.
  3. Dazu: Butterkartoffeln.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

  • Anzahl Zugriffe: 1570
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Geschmortes Rindfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geschmortes Rindfleisch