Geschmorter Römersalat

Zutaten

  • 2 Römersalat
  • Butter
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 60 g Speck (gewürfelt)
  • 1 Prise Zucker
  • Weißweinessig
  • Gemüsesuppe
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Römersalat halbieren und den Stiel keilförmig entfernen. Speck- und Zwiebelwürfel in einem Bräter mit geschmolzener Butter anbraten. Nun mit einer Prise Zucker überstreuen. Die Salathaelften darauf legen, mit ein klein bisschen Essig löschen und mit Gemüsesuppe halb überdecken.
  2. Den Bräter mit Pergamtenpapier bedecken und den Römersalat ca.
  3. 10-15 min dünsten.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

  • Anzahl Zugriffe: 2112
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Geschmorter Römersalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geschmorter Römersalat