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Geschmorter Römersalat

Zubereitung:

  1. Römersalat halbieren und den Stiel keilförmig entfernen. Speck- und Zwiebelwürfel in einem Bräter mit geschmolzener Butter anbraten. Nun mit einer Prise Zucker überstreuen. Die Salathaelften darauf legen, mit ein klein bisschen Essig löschen und mit Gemüsesuppe halb überdecken.
  2. Den Bräter mit Pergamtenpapier bedecken und den Römersalat ca.
  3. 10-15 min dünsten.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Römersalat
  • Butter
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 60 g Speck (gewürfelt)
  • 1 Prise Zucker
  • Weißweinessig
  • Gemüsesuppe