Geschmorte Zucchini

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zucchini spülen, abtrocken, die Stielenden zurechtschneiden und die Früchte in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch fein in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer zerdrücken, zu den Zucchiniwürfeln dazugeben.
  2. Schinken in Würfel schneiden, im Öl ausbraten, mit einem Schaumlöffel aus dem Fett heben und beiseitelegen. Die Zucchiniwürfel von allen Seiten im Schinkenfett anbraten. Die Gemüsesuppe und den Salbei dazugeben, alles zusammen bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 15 Min. dünsten.
  3. Das Schlagobers mit dem Paprikapulver durchrühren, unter die Zucchini vermengen, im offenen Kochtopf bei schwacher Temperatur noch ein kleines bisschen Flüssigkeit verdampfen.
  4. Die Zucchini mit den Schinkenwürfeln und den Schnittlauchröllchen bestreut zu Tisch bringen.
  5. Dazu: Baguette.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

  • Anzahl Zugriffe: 1353
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Geschmorte Zucchini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geschmorte Zucchini