Geschmorte Putenoberkeule

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 Grosse Putenoberkeulen
  • 2 EL Öl
  • 250 ml Hühnersuppe
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Paprikapulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Putenoberkeulen mit den Gewürzen einreiben, in Öl scharf von beiden Seiten anbraten, mit ein kleines bisschen Hühnersuppe auffüllen, Deckel auflegen, dünsten, ab und zu auf die andere Seite drehen und mit klare Suppe auffüllen, jeweils nach Dicke der Keulen etwa 1 bis 1 1/2 Stunden:
  2. Dazu passen Langkornreis bzw. Erdäpfeln sowie grüner Blattsalat.

  • Anzahl Zugriffe: 1313
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Geschmorte Putenoberkeule

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geschmorte Putenoberkeule