Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Geröstete Hühnerleber mit Birnenreis

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Clever Kochen

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt den Reis mit den Gewürznelken kochen. Gegen Ende der Garzeit die Birnenstücke dazu geben und fertig garen.
  2. Die Hühnerleber putzen, waschen, in Mehl wenden und mit Zwiebel in Öl scharf anbraten.
  3. Dann etwas mit Salz, Pfeffer sowie gehacktem Majoran würzen, mit Balsamico und einem Schuss Wasser ablöschen und kurz köcheln lassen.
  4. Birnenreis und Leber am Teller anrichten und mit einer Birnenspalte und einem Majoranzweig garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1563
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Geröstete Hühnerleber mit Birnenreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen