Gemüsesuppe, Resteessen

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 l Wasser
  • Salz
  • 2 Würfel Gemüsewürze
  • 2 EL Butter
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gemüsesuppe die Zwiebel würfeln und in der Butter anbraten. Suppengrün (bis auf Lauch und Petersil) ebenfalls klein schneiden und etwas anbraten.
  2. Mit Wasser aufgießen und aufkochen lassen, dann die Suppenwürfel einbröseln, salzen, pfeffern und etwas kochen lassen.
  3. In diese Gemüsesuppe passen alle Gemüsereste, die man übrig hat, auch Paradeiser und Kartoffeln.

Tipp

Streuen Sie Schnittlauchröllchen oder fein gehackte Petersilie über die Gemüsesuppe.

  • Anzahl Zugriffe: 3579
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Gemüsesuppe, Resteessen

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 28.11.2015 um 08:21 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 26.05.2015 um 12:39 Uhr

    Lecker, ich liebe alle Arten von Suppen

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 06.03.2015 um 22:53 Uhr

    In der Tat gute Verwertung.

    Antworten
  4. Thekla
    Thekla kommentierte am 01.08.2014 um 19:58 Uhr

    schnell und gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüsesuppe, Resteessen