Gemüsestrudel

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1/2 Pkg. Erbsen-Karotten-Mischung (TK)
  • 1/2 Pkg. Brokkoli-Karfiol-Mischung (TK)
  • 1 Pkg. Sauerkraut
  • 150 g Käse (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Gemüsestrudel das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Gemüsemischungen und Sauerkraut kochen.
  2. Blätterteig nach Anleitung vorbereiten, mit Gemüse füllen, mit Käse bestreuen, zusammenschlagen und eine halbe Stunde backen.

Tipp

Den Gemüsestrudel am besten mit einer Joghurtsauce servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1191
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüsestrudel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen