Gemüsemus

Zutaten

Portionen: 6

  • 250 g Gemüse (*)
  • 5 Gelatine
  • Saft einer Zitrone, Salz, Zucker
  • 250 g Schlagobers (geschlagen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Gemüse in wenig Wasser machen bis es ganz weich ist. Zusammen mit dem Kochwasser (es darf wirklich nur wenig Wasser sein) verquirlen.
  2. Die Gelatine im gemixten Gemüse zerrinnen lassen, nachwürzen, abgekühlt stellen, bis es anzuziehen beginnt. Die Schlagobers unterziehen, in Dariolformen befüllen und abgekühlt stellen.
  3. Quelle Manfred Salmhofer

  • Anzahl Zugriffe: 1275
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüsemus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen