Gemüseeintopf mit Würstchen

Zubereitung

  1. Für den Gemüseeintopf mit Würstchen das Gemüse gründlich waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.
  2. Etwas Butter in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel glasig schwitzen und mit Mehl stauben. Mit dem Wasser aufgießen und aufkochen lassen.
  3. Anschließend den Suppenwürfel hineinbröseln und die Temperatur reduzieren. Das Gemüse je nach unterschiedlicher Garzeit hinzufügen.
  4. Ist das Gemüse weich, mit einer Schaumkelle einen Schöpfer vom Gemüse aus dem Topf nehmen und den restlichen Eintopf mit dem Pürierstab durchpürieren.
  5. Die kleingeschnittenen Frankfurter und das zuvor entnommene Gemüse zum Eintopf geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Gemüseeintopf mit Würstchen vor dem Servieren kurz durchziehen lassen.

Tipp

Den Gemüseeintopf mit Würstchen am besten mit frischem Gebäck servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 4174
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gemüseeintopf mit Würstchen

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 25.02.2016 um 07:53 Uhr

    Sehr gute Suppe, wobei ich anstelle vom Suppenwürfel lieber 1 TL Liebstöckl getrocknet sowie 1/2 TL Kräuter der Province hineingebe.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüseeintopf mit Würstchen