Gemüsebutter mit Muskatnuss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 300 g Karotten
  • 400 g Zucchini
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Muskat
Auf die Einkaufsliste

Karotten und Zucchini reinigen und kleinschneiden. In heisser Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Passt zu Orecchiette bzw. Spaghetti.

Pro Einheit

ca. 120 Kalorien / 500 Joule

Aus dem Journal für die Frau 7 / 94

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gemüsebutter mit Muskatnuss

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche