Im Kochbuch speichern Print

Gemüsebutter mit Muskatnuss

Zubereitung:

  1. Karotten und Zucchini reinigen und kleinschneiden. In heisser Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  2. Passt zu Orecchiette bzw. Spaghetti.
  3. Pro Einheit
  4. ca. 120 Kalorien / 500 Joule
  5. Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
  6. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Portionen

  • 300 g Karotte
  • 400 g Zucchini
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Muskat