Gemüse-Ziegenkäse-Gratin

Zutaten

  •   1 Brühwürfel
  •   1 Eiklar
  • 1 Bund Karotte
  •   Knoblauch
  •   Küchenkräuter der Provence
  •   200 ml Schlagobers
  •   1 Schalotte
  •   1 Pkg. Ziegenfrischkäse
  • 1 Zucchini

Zubereitung

  1. aufgestellte Schlagobers Form. Küchenkräuter der Provence, Knoblauch und Brühwürfel kochen, ein kleines bisschen Ziegenkäse dazugeben. Eidotter mit ein wenig Ziegenkäse glattrühren, auf der Menge nappieren und im Herd überbacken.
  2. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gemüse-Ziegenkäse-Gratin“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Ziegenkäse-Gratin