Gemüse-Fleisch Tarte

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Mehl mit dem Backpulver in eine geeignete Schüssel sieben. Salz, die weiche Butter, Ei und Schlagobers hinzfügen und das Ganze mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig zubereiten. eine halbe Stunde ruhen.
  2. Für die Füllung den Schinken fein würfelig schneiden. Die Zwiebeln reinigen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Zucchini kleinwürfelig schneiden.
  3. Paprikas reinigen, abspülen und fein in Würfel schneiden. Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen und Zwiebeln, Zucchini- und Paprikawürfel darin andünsten, leicht mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in eine geeignete Schüssel geben. Den Schinken darunterrühren. Topfen, saure Eier, Schlagobers, Salz und Pfeffer mixen, hinzfügen und sorgfälltig mischen.
  4. Den Teig in etwa 3 mm stark auswalken und eine flache Tarteform (26 cm Durchmesser) damit auskleiden. Die Füllung einfüllen und glattstreichen. Die geben auf den Bratrost auf die untere Schiene in den auf 200 °C °C (Gasstufe 3 Umluft 170 °C °C) aufgeheizten Backrohr schieben und in etwa 45 Min. backen.
  5. Dazu passt Salat und als Getränk ein leicht gekühlter, gemäßigter Rotwein.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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1 Kommentare „Gemüse-Fleisch Tarte“

  1. Francey
    Francey — 18.12.2015 um 10:11 Uhr

    lecker

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