Gemüse-Fisch Auflauf Mit Mozzarella

Zutaten

Zubereitung

  1. Fleischtomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Gemüsesuppe in das kochende Wasser untermengen. Das Gemüse reinigen und abspülen. Zucchini in Scheibchen, Zwiebel in Ringe, Fenchel in Stückchen schneiden, die Brokkolirosen halbieren. Alles zirka 8 Min. in der Gemüsesuppe machen.
  2. In der Zwischenzeit den Seelachs abgekühlt abschwemmen, abtrocknen und in mundgerechete Stückchen schneiden. Gemüse mit einem Schöpflöffel aus der klare Suppe herausnehmen und abrinnen. Die Seelachsstücke in die klare Suppe geben und 5-7 Min. ziehen, herausnehmen und abrinnen. Die Mozzarella-Rolle in Scheibchen schneiden. Eine feuerfeste Form mit ein wenig Butter ausstreichen und mit dem Gemüse und dem Fisch befüllen. Pfeffern und mit Salz würzen und die feingehackte Knoblauchzehe darüber gleichmäßig verteilen. Mit Mozzarella- Scheibchen belegen und bei 200 Grad im aufgeheizten Backrohr überbacken, bis der Mozzarella schmilzt. Mit feingehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.
  3. Broteinheiten : 1
  4. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gemüse-Fisch Auflauf Mit Mozzarella“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Fisch Auflauf Mit Mozzarella