Gemüse-Eier-Aspik

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Gemüse-Eier-Asprik das Gemüse kochen. Gemüsefond aufkochen und die eingeweichte Gelatine darin auflösen.
  2. Anschließend in den gelierenden Gemüsefond das Gemüse, Salz, Kren, Essig und Gurkerl geben und vermengen.
  3. Anschließend in eine kleine Wannenform füllen.
  4. Die Eier werden in die Mitte platzieren. Das Asprik im Kühlschrank einige Stunden kalt stellen. Vor dem Stürzen kurz in heisses Wasser tauchen.
  5. Das Gemüse-Eier-Aspik aufschneiden und mit Salat garnieren.

Tipp

Die Gemüse-Eier-Aspik ist wunderbar zum Vorbereiten, wenn man am nächsten Tag ein Partybuffet ausrichtet oder auch so einmal Gäste zu Hause hat und ein paar Vorspeisen reichen möchte.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gemüse-Eier-Aspik“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Eier-Aspik