Nusskuchen

Ein einfaches Kuchen Rezept, aus dem man ganz individuell stets abwandeln kann.

Zutaten

  • 1/2 Mini-Kuchen Grundteig (Rezept s. in der Zubereitung verlinkt)
  • 50 g Nüsse
  • 50 g Schokolade
  • 100 g Nussglasur

Zum Verzieren:

  • Zucker (bunt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst den Grundteig herstellen.
  2. Bevor der Schnee unter den Teig gehoben wird, Nüsse und grob gehackte Schokolade unter die Eigelbmasse ziehen.
  3. Den Kuchen backen und abkühlen lassen.
  4. Die Glasur im Wasserbad schmelzen lassen und den Kuchen damit überziehen.
  5. Mit dem bunten Zucker verzieren, während der Guss noch nicht fest ist.

Tipp

Statt Nussglasur können Sie auch Schokoladeglasur oder Zuckerglasur verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1476
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie würden Sie diesen Kuchen noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nusskuchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Nusskuchen

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 25.10.2015 um 11:16 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nusskuchen