Gekochte Erdäpfeln, Alu / Alo Dam

Zutaten

Zubereitung

  1. Kümmelsamen, Knoblauch, Ingwer und Kurkuma mit Salz in einem Mörser zu einer Paste zubereiten.
  2. Erdapfel beinahe gar machen, schälen; mit einer Gabel rundum einstechen. Butterfett in einem Kochtopf erhitzen, Kardamomsamen und Lorbeerblätter hinzfügen und für 1 bis 2 min weichdünsten. Paradeiser und Erbsen einrühren und für weitere fünf min weichdünsten. Erdapfel einrühren und rösten, bis sie Farbe annehmen. Joghurt darürbergeben und mit Chili-Gewürz überstreuen; für weitere vier bis fünf Minuten kochen. In eine geeignete Schüssel geben, mit Garam Masala und gehacktem Koriandergrün garnieren, heiß mit Brot beziehungsweise Langkornreis zu Tisch bringen.
  3. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gekochte Erdäpfeln, Alu / Alo Dam“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gekochte Erdäpfeln, Alu / Alo Dam