Gegrillter Maiskolben mit Chilibutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Maiskolben
  • 1 Schote Chili (mild)
  • 125 g Butter
  • 1/4 TL Pfeffer (weißer)
  • 1/2 TL Salz
Auf die Einkaufsliste

Für die gegrillten Maiskolben mit Chilibutter die Maiskolben in Salzwasser 10 Minuten garen. Chilischote entkernen und fein hacken.

Butter schmelzen, Chili, Salz und Pfeffer zufügen. Maiskolben abtropfen lassen, grillen bis sie weich und goldbraun sind.

Während des Grillens die Maiskolben mit Chilibutter bestreichen und den Rest zu den fertigen Maiskolben servieren.

 

Tipp

Die Maiskolben mit Chilibutter kann man auch mit scharfer Chilischote machen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gegrillter Maiskolben mit Chilibutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche