Gegrillter Mahi Mahi mit Basilikumbutter

Zutaten

Portionen: 5

  •   1 TL Olivenöl
  •   0.25 TL Pfeffer
  •   0.25 TL Salz
  •   0.25 TL Knoblauchpulver; besser ist selbstverständlich
  •   1 Knoblauchzehe (gepresst, groß)
  •   1 Limone (Saft davon)
  •   1000 g Mahi Mahi-Filets
  •   240 g Butter
  •   1 Bund Basilikum (frisch, gehackt)

Zubereitung

  1. Für die Marinade Olivenöl, weissen Salz, Knoblauchpulver, Pfeffer sowie den Saft der Limone verrühren und den Fisch darin bei Raumtemperatur 1 Stunde einmarinieren. Die Butter (ca. 1 Päckchen) mit dem Basilikum gut mischen. Den Fisch jeweils Seite in etwa 4-5 min grillen und mit der Basilikumbutter anbieten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gegrillter Mahi Mahi mit Basilikumbutter“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillter Mahi Mahi mit Basilikumbutter