Gefülltes Fladenbrot mit Estragonquark

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Jungzwiebel
  • 0.5 Bund Estragon
  • 2 Knoblauchzehen
  • 750 g Topfen (mager)
  • 3 EL Olivenöl
  • 5 EL Wasser (Menge anpassen)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 1 Fladenbrot
  • 250 g Rumpsteak
  • 1 EL Öl
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Estragon hacken. Knoblauch pressen. Topfen, Olivenöl, vorbereitete Ingredienzien und Wasser durchrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika nachwürzen.

Rumpsteak schnetzeln, im heissen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Brot vierteln, tief einkerben und mit Zwiebelringen, Topfen und Fleisch befüllen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gefülltes Fladenbrot mit Estragonquark

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche