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Gefülltes Fladenbrot mit Estragonquark

Zubereitung:

  1. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Estragon hacken. Knoblauch pressen. Topfen, Olivenöl, vorbereitete Ingredienzien und Wasser durchrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika nachwürzen.
  2. Rumpsteak schnetzeln, im heissen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Brot vierteln, tief einkerben und mit Zwiebelringen, Topfen und Fleisch befüllen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt, Gebäck & Brot

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Jungzwiebel
  • 0.5 Bund Estragon
  • 2 Knoblauchzehen
  • 750 g Topfen (mager)
  • 3 EL Olivenöl
  • 5 EL Wasser (Menge anpassen)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 1 Fladenbrot
  • 250 g Rumpsteak
  • 1 EL Öl
  • Pfeffer