Gefüllter Tintenfisch, Asiatisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Tintenfische abspülen, Tintenbeutel entfernen. Faschiertes Mett mit 2 Tl Knoblauch, Salz und Pfeffer und zerstossener Koreanderwurzel vermengen.
  2. Menge in die Tintenfische befüllen und diese gar weichdünsten. Fischbrühe zum Kochen bringen, zerstossenen Langkornreis und Schwammerln einfüllen und zehn Minuten köcheln.
  3. Je 3 Tintenfische in eine Suppentasse Form, heisse Suppe darübergiessen und mit dem übrigen Knoblauch, den man in heissem Öl zuvor braun geröstet hat, Pfeffer und Korianderblätter überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gefüllter Tintenfisch, Asiatisch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllter Tintenfisch, Asiatisch