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Gefüllter Tintenfisch, Asiatisch

Zubereitung:

  1. Tintenfische abspülen, Tintenbeutel entfernen. Faschiertes Mett mit 2 Tl Knoblauch, Salz und Pfeffer und zerstossener Koreanderwurzel vermengen.
  2. Menge in die Tintenfische befüllen und diese gar weichdünsten. Fischbrühe zum Kochen bringen, zerstossenen Langkornreis und Schwammerln einfüllen und zehn Minuten köcheln.
  3. Je 3 Tintenfische in eine Suppentasse Form, heisse Suppe darübergiessen und mit dem übrigen Knoblauch, den man in heissem Öl zuvor braun geröstet hat, Pfeffer und Korianderblätter überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 12 Tintenfische; 3 bis 5 cm lang (klein)
  • 250 g Mett
  • 4 TL Knoblauchzehen (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Korianderwurzel und blaetter
  • 500 ml Fischbrühe
  • 2 TL Langkornreis (ungekocht)
  • 2 EL Chinesische Schwammerln; eingeweicht und geschnitten