Gefüllte Zucchini

Zutaten

Zubereitung

  1. H Quelle
  2. -Hobbythek 284
  3. Die grossen Zucchini halbieren und mit dem Löffel aushöhlen. Die beiden kleinen Zucchini würfelig kleinschneiden. Das Öl in einer Bratpfanne bzw. einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln dadrin garen. Gewürfelte Zucchini sowie das Fruchtfleisch der grossen Zucchini dazugeben und das Ganze glasig garen. Knofel fein würfelig kleinschneiden und fernerhin in Öl einfüllen. Paradeismark und in etwa 1 El Leitungswasser unterziehen, kurz aufköcheln lassen und die Menge mit Salz, Pfeffer und Oregano würzig verfeinern. Die halbe Menge des Schafskäses hineinbröckeln. Die ausgehöhlten Zucchinihälften in Backform einfüllen, mit der Zucchini-Käse-Menge befüllen und die zweite halbe Menge des Schafskäses darüber bröseln. Übriggebliebene Füllung um die Zucchini in die Backform auftragen und auf der Mittelschiene des auf 200OC aufgeheizten Ofen in etwa eine halbe Stunde backen. Dabei die ersten 1500 cmin. mit einem Deckel bzw. Aluminiumfolie zudecken.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

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1 Kommentare „Gefüllte Zucchini“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 18.3.2015 um 11:54 Uhr

    3 lg Zucchini, dann 3 sm Zucchini und 2000 Grad? Dann 1500 cmin??? Bitte wenn möglich überarbeiten

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