Für die gefüllten und umwickelten Ailerons zuerst die Ailerons auftauen.
Bei den Wirzblättern die dicken Rippen flachschneiden. In ein Sieb legen.
Die Suppe aufkochen lassen. Die Ailerons hineingeben und 10 Minuten knapp unter dem Siedepunkt pochieren. Das Sieb über die Bratpfanne hängen und die Wirzblätter im Dampf vorgaren.
Die Wirzblätter auf Küchenrolle abtropfen lassen. Die Ailerons aus der Suppe schöpfen und ein wenig abkühlen lassen. Eidotter und Boursin gemeinsam glattrühren.
Das Fleisch häuten und die Knochen herauslösen. Die Boursin-Masse in die Ailerons füllen. Das Fleisch unter sorgfältigem Zusammendrücken verschließen. Die Ailerons in jeweils ein Wirzblatt einschlagen und mit Rouladenspießchen feststecken.
In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen. Die Aileronspäckchen darin rundherum knusprig anrösten.
Die gefüllten und umwickelten Ailerons anrichten und servieren.
Tipp
Zu den Ailerons passen gedünstetes Mischgemüse (z.B. Knollensellerie, Sojabohnen, Karotten-Keimlinge), gedämpfter Chicorée oder evtl. Blattsalat und Petersilienreis.
Was sind Ailerons Pouletflue? Auch mit Boursin mit Knoblauch fängt Freund Google nichts an! :)
Nina Dusek — 19.12.2017 um 10:54 Uhr
Liebe Illa! Ailerons de poulet sind Chicken Wings und Boursin ist ein französischer Frischkäse. Wir haben das Rezept dahingehend korrigiert. Liebe Grüße aus der Redaktion
Was sind Ailerons Pouletflue? Auch mit Boursin mit Knoblauch fängt Freund Google nichts an! :)
Liebe Illa! Ailerons de poulet sind Chicken Wings und Boursin ist ein französischer Frischkäse. Wir haben das Rezept dahingehend korrigiert. Liebe Grüße aus der Redaktion