Gefüllte Schweineschnitzel mit Schafskäse

Zutaten

Zubereitung

  1. 4 Schweineschnitzel
  2. 100 g Schafskäse
  3. 50 g grüne Oliven
  4. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Oliven grob hacken und hinzu- fügen, Knoblauch häuten, ausdrücken und dazugeben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Schnitzel eine Tasche schneiden und die Mischung darin gleichmäßig verteilen. Mit Küchenzwirn zunähen. Die Schnitzel abtrocknen. Das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Fleisch- stuecke auf jeder Seite 4 Min. rösten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Die Zitrone vierteln und mit den Schnitzeln anrichten.
  5. Unter den Schafskäse können nach Lust und Laune Zwiebeln oder evtl. Küchenkräuter gemischt werden.
  6. Als Zuspeise eignen sich Sesamfladen beziehungsweise Bratkartoffeln und Gurkensalat mit Zwiebeln, Dill und Joghurtsauce **
  7. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gefüllte Schweineschnitzel mit Schafskäse“

  1. Thekla
    Thekla — 10.5.2015 um 22:03 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Schweineschnitzel mit Schafskäse