Gefüllte Schweineschnitzel mit Schafskäse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 4 Schweineschnitzel
  2. 100 g Schafskäse
  3. 50 g grüne Oliven
  4. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Oliven grob hacken und hinzu- fügen, Knoblauch häuten, ausdrücken und dazugeben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Schnitzel eine Tasche schneiden und die Mischung darin gleichmäßig verteilen. Mit Küchenzwirn zunähen. Die Schnitzel abtrocknen. Das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Fleisch- stuecke auf jeder Seite 4 Min. rösten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Die Zitrone vierteln und mit den Schnitzeln anrichten.
  5. Unter den Schafskäse können nach Lust und Laune Zwiebeln oder evtl. Küchenkräuter gemischt werden.
  6. Als Zuspeise eignen sich Sesamfladen beziehungsweise Bratkartoffeln und Gurkensalat mit Zwiebeln, Dill und Joghurtsauce **
  7. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 2255
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gefüllte Schweineschnitzel mit Schafskäse

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 10.05.2015 um 22:03 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Schweineschnitzel mit Schafskäse