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Gefüllte Schweineschnitzel mit Schafskäse

Zubereitung:

  1. 4 Schweineschnitzel
  2. 100 g Schafskäse
  3. 50 g grüne Oliven
  4. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Oliven grob hacken und hinzu- fügen, Knoblauch häuten, ausdrücken und dazugeben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Schnitzel eine Tasche schneiden und die Mischung darin gleichmäßig verteilen. Mit Küchenzwirn zunähen. Die Schnitzel abtrocknen. Das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Fleisch- stuecke auf jeder Seite 4 Min. rösten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Die Zitrone vierteln und mit den Schnitzeln anrichten.
  5. Unter den Schafskäse können nach Lust und Laune Zwiebeln oder evtl. Küchenkräuter gemischt werden.
  6. Als Zuspeise eignen sich Sesamfladen beziehungsweise Bratkartoffeln und Gurkensalat mit Zwiebeln, Dill und Joghurtsauce **
  7. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • Grichisch entsteint
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Öl
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)