Gefüllte Pfannkuchencannelloni

Zutaten

  • 1 Palatschinken-Rezept

Füllung:

  • 200 g Erdbeeren oder Früchte der Saison
  • Orangenabrieb
  • 250 g Topfen
  • 2 Eidotter
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Maisstärke

Sauerampferpesto:

  • 1 Bund Sauerampfer
  • 100 g Pinienkerne
  • 200 g Keimöl
  • Honig (nach Geschmack)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Dünne Palatschinken nach Rezept backen.
  2. Die Eier mit der Maizena (Maisstärke) durchrühren und unter den Topfen heben. Dann den Honig, den Orangenabrieb und die geschnittenen Erdbeeren hinzfügen. Die Menge in die Palatschinken Form, schön einpacken und auf ein Blech (mit Pergamtenpapier ausgelegt) Form. Dann im Herd bei 180 °C ungefähr 12 Min. backen.
  3. Für das Pesto zu Anfang die Pinienkerne rösten, mit dem Sauerampfer und dem Öl in den Handrührer Form.
  4. Die heissen Palatschinken mit Staubzucker überstreuen. Das Pesto außen herum gleichmäßig verteilen.
  5. Wir wünschen gutes Gelingen!

  • Anzahl Zugriffe: 527
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gefüllte Pfannkuchencannelloni

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen