Gefüllte Paradeiser

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für gefüllte Paradeiser die Paradeiser waschen, Kappe abschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Hartgekochte Eier abschälen, Dotter zerdrücken und Eiweiß klein schneiden.
  2. Beides mit dem Frischkäse vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, in die Paradeiser füllen und mit Petersilie bestreuen. Deckel aufsetzen.

Tipp

Gefüllte Paradeiser sind als Vorspeise, oder für ein kaltes Buffet geeignet.

  • Anzahl Zugriffe: 689
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Paradeiser

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gefüllte Paradeiser

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 15.05.2015 um 12:02 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Paradeiser