Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Paradeiser

Zubereitung:

  1. Für gefüllte Paradeiser die Paradeiser waschen, Kappe abschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Hartgekochte Eier abschälen, Dotter zerdrücken und Eiweiß klein schneiden.
  2. Beides mit dem Frischkäse vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, in die Paradeiser füllen und mit Petersilie bestreuen. Deckel aufsetzen.

Tipp:

Gefüllte Paradeiser sind als Vorspeise, oder für ein kaltes Buffet geeignet.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Paradeiser
  • 3 Eier (hartgekochte)
  • 100 g Frischkäse (mit Kräuter)
  • etwas Zitronensaft
  • Pfeffer
  • etwas Petersilie (gehackte)
  • Salz