Die Kotelett-Taschen mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit ein wenig Senf ausstreichen. Apfel und Zwiebel abschälen und kleinschneiden, in Butter sechs Min. weichdünsten. Abkühlen, dann mit Petersilie, Ei, Semmelbröseln und den Gewürzen mischen. Die Mischung in die Taschen befüllen, mit Holzspiesschen zustecken, oder zunähen.
In heissem Öl die Koteletts von beiden Seiten jeweils zwei min anbraten, klare Suppe aufgießen, abdecken und vierzig Minuten leicht köcheln lassen.
Die Sauce kann anschliessen gebunden werden. Gut schmecken dazu Kartoffelklösse und Rotkraut, beziehungsweise aber Erdapfel- und Gurkensalat.
Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
was sind denn lummerkoteletts? noch nie gehört...
Liebe Gabriele1! Lummerkoteletts sind Stücke von der Lende. Kulinarische Grüße, die Redaktion